Über die JSG

Der Vorstand der SG Heddesheim und der SG Leutershausen 1891 e.V. haben am 16.2.2012 vereinbart, eine Spielgemeinschaft ins Leben zu rufen. Die Spielgemeinschaft trägt den Namen JSG Leutershausen/Heddesheim.

Ausschliesslicher Zweck der JSG ist es, für die betroffenen Jugend-Abteilungen der beteiligten Vereine eine breitere Spielerbasis zu schaffen, durch gemeinsames Training und grössere Spielerauswahl erhöhten spielerischen Forderungen zu genügen, der Jugendarbeit und der Gewinnung von Nachwuchs einen weiten Rahmen zu geben und durch Koordination die finanziellen Belastung einer jeden Abteilung zu verringern.

Darüber hinaus nehmen die Mädchenmannschaften der Altersklassen C, D und E gemeinsam mit der HG Saase als MSG LeuHedSaase in der Saison 2015/16 am Spielbetrieb teil.